г. Москва 1й км Киевского шоссе, ТК «АвтоМастер» Павильоны: А-3, А-22
+7(495)665-0858

Неоригинальные запчасти в Москве

При выборе автозапчастей многие автолюбители, желай сэкономить, обращают внимание на неоригинальные запчасти в Москве, которые производят монобренды. Такие з/ч для иномарок мало в чем уступают в плане качества оригинальным деталям, при этом, стоят значительно дешевле. Рассмотрим самых лучших производителей автомобильных запчастей, которые есть на сегодняшний день.

 К числу лучших производителей запчастей мы отнесем такие компании, как:

Запчасти Brembo

Это итальянская фирма, специализацией которой является производство элементов тормозных систем. Тормозные колодки этого производителя характеризуются высоким содержанием углерода. При их изготовлении используется более сотни разных примесей, благодаря чему детали являются надежными и качественными. Эта компания поставляет запчасти для таких автоконцернов, как Porsche, BMW, Audi и других.

Автозапчасти NGK

Это один из лучших производителей свечей зажигания, как для легковых авто, так и для любого другого вида техники: грузовых автомобилей, внедорожников, водного транспорта и так далее. Этот производитель имеет множество наград, полученных от автопроизводителей и партнеров. Ассортимент свечей очень широкий, а для разработки нового вида свечи компания тратит около 3 лет.

Запчасти для иномарок Osram

Эта компания производит лучшую в мире светотехнику для автомобилей, а все благодаря использованию инновационных технологий и передовых решений. Автомобильные лампы Osram долговечные, производительные и обладают высокой яркостью.

Автомобильные фильтры Knecht

Это лучший производитель автомобильных фильтров (масляных, воздушных и топливных). По качеству фильтры данной компании сравнимы с оригинальными. Отличительной особенностью продукции данного бренда является наличие высококачественных фильтрующих элементов. Компания изготавливает широкий ассортимент фильтров для множества автомобильных марок.

Запчасти для Audi и других марок авто от INA

Это немецкий производитель высококачественных подшипников для автомобилей разных марок. Компания имеет более 6 тысяч патентов. По статистике, практически каждое авто имеет деталь от этой компании. INA сотрудничает с BMW, Audi, Ford и множеством других автомобильных брендов.

Автомобильные аккумуляторы Varta

Это лучший монобрендовый производитель автомобильных аккумуляторов. Компания работает на рынке уже 125 лет, что является несомненным доказательством ее надежности. Помимо обычных АКБ данный производитель разработал особые линейки аккумуляторов с жидким электролитом, с технологией AGM, EFB, а также PowerFrame. Данный бренд сотрудничает с 30 марками автомобилей, а том числе и с производителями грузовой техники.

ГРМ для автомобиля от Contitech

Если вам нужен надежный и долговечный ремень генератора или ГРМ, то стоит рассмотреть именно этого производителя, так как при производстве своей продукции он использует только высококачественные материалы. Перед тем, как ремни попадут в продажу, они проходят все необходимые испытания.

Купить рулевое управление от Lemforder

Это лидер в сфере производства качественных элементов систем рулевого управления. Компания обладает собственным институтом разработок, благодаря чему обеспечивает потребителей, как типовыми деталями, так и инновационными решениями. С этой компанией сотрудничают такие автоконцерны, как BMW, Audi, Mercedes-Benz и прочие.

Покупая неоригинальные запчасти в Москве от перечисленных выше производителей, вы можете быть уверены в их качестве и надежности. Помните о том, что среди клиентов этих компаний - крупнейшие автоконцерны мира, которые комплектуют этими деталями своими автомобили. И все эти запчасти вы сможете найти в каталогах нашего интернет-магазина.

© 2020 Онлайн магазин - Купи Запчасти